イチボ肉使用。テレビでもおなじみ、
食べると笑顔になる究極の一品です!
この価格の安さ、他にはありません !

当店人気メニュー! 関東風の醤油味に旨味をプラス。
近江特産の赤コン入り !

ジューシーなミディアム仕上げの牛肉フライ

秘伝の特製味噌に漬け込み仕上げた味わい深い一品。
江戸時代に将軍様に献上した料理らしいです(本当)。


開店当初より女性に人気のメニューです。
もちろん男性にも人気です…。
水と餌にこだわる鶏の卵を鰹出汁と淡口しょう油で焼いた逸品。



こちらも開店当初からの人気メニュー!みそ漬け焼の代名詞ですね

いろいろな魚の頭やカマ、はら骨などを甘辛に煮付けています。

卵の黄身だけを味噌漬けにした色鮮やかな珍味です。

富山産のほたるいかを加工した旨味ある珍味

にんにく醤油に漬け込み風干しにして焼いています、
コラムニストの勝谷誠彦氏も絶賛してくれた逸品

ボラの卵巣を塩漬けにして、
乾燥熟成させた日本三大珍味の一つです。毎年好評の絶品!


※当ページで表記されている料金は全て税込価格です。
Copyright 2009 foodplanning All right reserved.